X



一日の食費2000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:16.205ID:aqytItfwr
きついわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:39.537ID:+MJYKDQzM
節約して月6万も食費に使ってるの?
無駄すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:43.092ID:H/fi0tIM0
普通すぎて反応できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:45.300ID:dfbGta5b0
2000円あったら飲みにいけるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:46.934ID:+MJYKDQzM
自炊しようよ
ガキじゃないんだからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:16.061ID:z57ksXD3a
生活できてるなら別にいいしきついなら質落とせば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:11.290ID:M4qDfBU00
朝昼夜深夜4食外食で2000円はきついは・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:38.437ID:+MJYKDQzM
お前らって貯金なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況