X



重ちーのハーヴェストに勝てる奴ってのは考えらんねーぜ…←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:11.443ID:z57ksXD3a
今でも負けないやつはいても勝てるやつはいなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:33.361ID:EL/7uxYQ0
血管に空気注入するだけで勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:22.479ID:z57ksXD3a
パワーEって書いてあるけど肉までこそぎ落とせるし数集まれば本体持ったまま壁に貼り付けるってCとかBくらいあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:50.748ID:oSGNmych0
アヴドゥルがクロスファイヤーハリケーンヤケクソに撃ちまくれば勝てるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:22.089ID:z57ksXD3a
街一つ焼け野原にしても倒せなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況