X



立て籠もり事件の犯人、警官2匹ぶち殺す大殊勲www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:47.379ID:RxYR/JdSd
                         ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:07.582ID:Y/ujG+b2a
>>1
どしたん?話きこうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:34.821ID:RxYR/JdSd
ようやったようやったwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:53.171ID:Y/ujG+b2a
>>3
なあ?どしたん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:18.068ID:IM0joF1G0
どしたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:47.960ID:Y/ujG+b2a
>>3
逃げるのやめて話しようや…
聞くぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:05.114ID:9v1gxU1MM
警官って銃撃ったら問答無用で昇進取り消しで人撃ったらそれが大罪人でも解雇なんだってさ
終わってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:20.930ID:RxYR/JdSd
なんか頭悪そうなのが絡んできて笑うw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:59.155ID:Y/ujG+b2a
>>9
なんかニコニコしてたのに元気なくなったなお前…
大丈夫か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:58.040ID:Y/ujG+b2a
>>9
また…だんまりか…
なんか可哀想だよ…

俺が話聞くぞ?いってみ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:15.338ID:ToT0WZ9d0
>>12
ほんとこれ
警官やるにしても現場の下っ端やるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:12.755ID:ClXnsDdq0
またネトウヨ戦士が暴れてんのかよ
最近どうなってんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:43.096ID:1kGmBa/9a
警察殺って喜ぶとか岸田やれとか団塊左翼ケンモしぐさじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:14.075ID:s5PzYvjZ0
殺してるんだからさっさと射殺しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:35.892ID:9v1gxU1MM
>>12
ダイケおすすめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:50.478ID:RxYR/JdSd
謎の妄想で延々と話かけてくるこの馬鹿なんなのwww
他人の心配する前に自分の頭の心配しとけよ馬鹿www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:23.379ID:iEndoSw30
警察恨んでる奴って普段からやましい事やってんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:51.307ID:Y/ujG+b2a
>>20
ファビョってて笑うwww
みっともねぇなぁw

いえーい✌😆✌
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:00.830ID:Y/ujG+b2a
こういうみっともねぇやつは

こうやっておもちゃにして遊ぶのが一番おもしれぇわwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:26.253ID:9sHETzJaM
歳をとり続けて歯も髪もなくなって朽ちていくより名誉なんだろうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:16.919ID:RxYR/JdSd
まだスレ残っててワロタ


>>23
延々と頭悪い妄想垂れ流してファビョってんお前だろ馬鹿www
どこまで頭悪いのお前www
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:18.439ID:RxYR/JdSd
>>24
自分がおもちゃにされてることに気がついてないのマジ頭悪くて笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況