X



日本の治安ガチで終わっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:29.315ID:PQZOFH0k0
強盗、首相暗殺未遂、立て篭もり、猿之助

どうなってんだよマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:34.770ID:bLbxckbL0
資本主義国の運命
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:21.568ID:j23+FJ2x0
あくまでテレビ、ニュースレベルにしても今年は酷いな

身近、個人、ローカルはニュースに載りにくくなるしそっちこそ注意して生きるべき
0005以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:19.453ID:C2fi5ZtW0
なんか重犯罪なのに犯人が変に冷めてる印象がある
強盗の映像のせいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:25.962ID:b6gqWQdV0
謎の勢力「犯罪の統計的には平和だから」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:12.060ID:n4Cddmox0
嫌なら出てけよ弱者w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:09.166ID:j23+FJ2x0
>>6
統計的には昔より平和、カツアゲやひったくりがあふれたアホみたいな時代より平和
これは変わらないだろう
まだ身近に量産されてないし

ここ十数年ではそろそろ統計上ですら悪いな数字が出る方向だな
この手の強殺クラスの凶悪犯罪以外でも
糞みたいな強盗はたいがいいるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:32.571ID:XeoUGqsU0
ありがとう自民党
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:23.418ID:mLrxjyDtM
首相公邸で忘年会を開く総理の息子wwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:27.785ID:904Po9C00
マジで岸田は最も残酷な方法で公開処刑しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:11.976ID:JtT3Aen/0
近所は平和な気がするけど誰も居ないからか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:36.314ID:NTwB8eNs0
>>6
謎でも何でもないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:30.930ID:b6gqWQdV0
>>6に安価付きまくるのはマジで謎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:59.838ID:NTwB8eNs0
そのバカな頭の中身の方が謎だが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:15.210ID:ZfI5a/Zn0
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪しまくっていた半グレが
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸人事務所に所属する芸人になったら
芸人仲間にテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーター連中が「昔のヤンチャを反省して芸能界に入り吉本芸人になって更生した」
「クレーム入れられてるスポンサーはアホの意見に惑わされないで欲しい」
「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」「過去と思わず、歴史と思って過ごして」「頑張ってほしいなー」やらと
反社会的行為や犯罪を軽視し被害者の恐怖トラウマ無視して芸能界総出で加害者側だった芸人援護し
テレビラジオ企業CMや政府のイベントまでごり押しして応援してるし
そりゃ〜
道を外そうとしている老若男女問わずヤンチャと軽い気持ちで凶悪犯罪に手を染めてしまうでしょうね、怖い怖い・・・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:46.657ID:b6gqWQdV0
安価付きまくるのが謎って言われて今度は安価付けなくなるのワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:53.179ID:iEndoSw30
嫌なら出てけって言われたから今年中に海外行くわってレスしたら発狂されたんだがなんなん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:57.989ID:b6gqWQdV0
>>22
それはもう理不尽すぎてワロエナイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:33.086ID:zkISY9Fu0?PLT(14445)

ランダムで日本以外の国に転生出来るボタンあったら連打するわなWW
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:09.860ID:NTwB8eNs0
>>21
頭のおかしいのか?
消えとけゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況