X



Amazonロッカーの受け取り方が分からなくて泣きながら帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:55.357ID:0Z5m+0iw0
マジでどうやって受け取るのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:09.852ID:5Z5kbfdea
叩けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:52.006ID:0Z5m+0iw0
メールにバーコードなんて来てないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:06.625ID:8gsNyVEN0
調べたら出てきたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:16.867ID:vkYxYmxq0
メールでくるバーコードって読めないこと多い。
結局パスコード入れる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:47.478ID:DKU//fQap
アプリで楽チンよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:32.545ID:OjTZwHgc0
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻 な 辞書登録しとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:42.231ID:0Z5m+0iw0
多分承認式のロッカーなんだよね
でも配達完了のeメールにバーコードが来てないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:33.929ID:0Z5m+0iw0
情弱だし頭悪いし本当に受け取り方が分からない
30分粘って帰ってきた俺マジで何してんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:47.968ID:0Z5m+0iw0
みんな教えてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:07.709ID:YU4BXVhz0
アマゾネスに聞け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:18.820ID:vkYxYmxq0
Amazonサイトかアプリの注文履歴で
パスコードが表示されるから。
数字打ち込め。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:56.569ID:85LYiM2j0
なんでパスコードうちこまないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:20.226ID:erewy+hva
スマホ持ってないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:21.449ID:0Z5m+0iw0
トラッキングIDってやつがパスワードなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:00.038ID:GseeLCAo0
メールが来る
コロッケとかふざけた名前ついたロッカーまで行く
メールに乗ってるパスコード入力するかバーコード読み込ませる



なんでこれができないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:32.158ID:5KIS5RvCd
なぜ調べてから行かないのか
メールここに晒せば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:37.757ID:0Z5m+0iw0
スマホ持ってるよ
パスワードってどこに表示されるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:50.807ID:85LYiM2j0
情弱云々以前にどうやっていきてんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:00.658ID:FdUncbQL0
あ、なんか俺も一瞬つまづいたきがする
そんでPUDOの方がええやんと思ってそっちにした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:26.951ID:0Z5m+0iw0
ガチのマジでメールにパスワードなんてきてない書いてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:55.040ID:0Z5m+0iw0
メールにパスワード書いてりゃ1発だよそりゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:20.383ID:vkYxYmxq0
アプリ入れてる?
そもそも注文履歴にロッカー配達済みになってるか?
発送の知らせと間違ってない?
よーく注文履歴見て。
注文履歴から配達状況に進んで
ロッカーに入ってりゃパスコードが出る。
出なきゃまだ配達中。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:30.639ID:85LYiM2j0
もうメール晒せよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:03.684ID:0Z5m+0iw0
配達中って書いてあるし受け取り可能のメールが来てる
web版からじゃなきゃ無理なのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:35.384ID:0Z5m+0iw0
みんな教えてくれてありがとう
でもその画像のメールが来てない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:14.035ID:vkYxYmxq0
配達中じゃ受け取れんよ。
ロッカーに入ると配達完了になる。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:24.189ID:erewy+hva
じゃあ何見て受け取りに行ったんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:28.846ID:f6Gc/juO0
お前らの優しさを久々に見た気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:34.750ID:SCM/DjS20
>>27
たぶんまだロッカーに入っていないか配達員が配達完了ボタンを押してない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:45.591ID:XXRuvskZa
配達中ならそら受け取れんわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:31.387ID:pyMQDK+O0
配達完了してなかったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:51.902ID:85LYiM2j0
なんで配達中にうけとろうとしてんの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:07.825ID:GseeLCAo0
>>27
無能すぎてかわいい☺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:46.735ID:vkYxYmxq0
ロッカーに入って配達完了のステータス。
受け取って受取り済のステータスになる。
まだロッカーに入ってない。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:26.337ID:0Z5m+0iw0
5/24日に配達完了って書いてあるんだよね
でもまだ受け取り可能じゃないってこと?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:32.220ID:GseeLCAo0
おれの場合、配達の人がロッカーに入れたもののちゃんとドア閉めてなかったせいで配達完了になってない
ということがあったので
一日立ってもダメなら連絡したほうがいいかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:44.956ID:FdUncbQL0
受け取り可能のメールが来てる
↑これなんなん
そのメールにバーコードが載ってるのだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:26.761ID:85LYiM2j0
だからとっとと隠すとこ隠してメール晒せよ無能が
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:31.454ID:/vQ4SN750
配達完了予定日の書いたメールが受け取り可能に見えた馬鹿ってこと?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:03.030ID:5KIS5RvCd
はよメールコピペするなりしろ
もしくはわからんならAmazonに問い合わせろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:12.288ID:RGtFFGd5M
24日だと持って帰られた可能性もあるが
そもそも注文履歴にパスコードがないのがおかしな話。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:13.475ID:SCM/DjS20
>>38
完了メールが迷惑フォルダに分類されてるパターン?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:34.138ID:0Z5m+0iw0
問い合わせする
もうアドバイスは大丈夫だよみんなありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:46.117ID:85LYiM2j0
ロッカー開けられない上に誰かに教えてもらうことすら満足にできない>>1
発達かなにか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:50.058ID:oF9P1RW+d
配達員だけど配達員向けの画面からの出し入れの仕方は分かるけどお客さん向けの出し入れの仕方が分からない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:01.954ID:5KIS5RvCd
っていうかもしかしてアプリから接続するタイプのやつ??
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:27.237ID:85LYiM2j0
Amazonも大変だなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:48.424ID:FdUncbQL0
俺のときは確かバーコードが読み取れなかったんよねえ
画面に傷もなかったし明るさも最大にしたのに何が悪かったんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:19.810ID:f6Gc/juO0
アマゾンロッカーなるものを検索したら
我がど田舎には無い模様www
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:20.538ID:0Z5m+0iw0
そうそうアプリから接続するタイプのやつ!!
でもそれじゃロッカーのタイプと違うから受け取れない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:40.504ID:0Z5m+0iw0
でもそのメールしか来てないんだよね
どうすればいいんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:54.832ID:DKU//fQap
結局ロッカーはアプリ使うやつかバーコードパスコード使うやつかどっちなんだい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:08.296ID:5KIS5RvCd
>>53
そりゃパスワードやバーコードなんて来ないだろ
当たり前だけど、指定のロッカーに取りにいったんだよな…??
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:27.494ID:rr2coVGz0
あれ使ったことない
なんか怖いよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:03.821ID:5KIS5RvCd
まさかマジでロッカー間違いだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況