X



家帰ったら「ぼくなつ2」やろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:55.528ID:sRv2yvp+0
アンニュイな顔して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:08.743ID:bLbxckbL0
ネタバレしていいか
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:28.120ID:P/GFf08c0
(´・ω・`)あーいいなぁわたしもやりたい お兄ちゃんにプレステ借りてやろうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:44.351ID:sRv2yvp+0
>>2
数年前にやりつくしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:55.666ID:S5qRwmrm0
>>2
ぼくくんはもういない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:14.578ID:IRy4UPul0
カルパス食ったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:30.463ID:sRv2yvp+0
沢田知可子の少年時代が脳内に流れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:49.294ID:+QapjpJk0
>>9
今にしていい時代じゃったのう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:57.679ID:sRv2yvp+0
俺んとこはああいう感じの田舎ではなかったが懐かしい気分になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:57.288ID:xPTmsT4+0
時代設定が古すぎるんだよな
80年代後半くらいにしてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:07.046ID:sRv2yvp+0
>>12
よく分からんが70年代の設定なのか?
もっと前か?
0014【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/05/25(木) 16:14:58.619ID:LpzFM3Xq0
後のとあるぼくなつシリーズに写真家の白人と看護師がオープニングでモブで参加してるから楽しみに待っててねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:20.492ID:V+B1qbCR0
死にたくなるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:44.893ID:Jinint5X0
ごめんやっぱ言わずにいられない

こ の ゲ ー ム 何 が 面 白 い    の?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況