X



ガンダムのロボットって武器を豆まきのように投擲するけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:00.078ID:yfmLtMLY0
あの鉄砲とか剣にどれだけの予算組み込まれているかわからないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:03.668ID:sGHR8f7dr
例えが下手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:22.603ID:BSn5AE3l0
ロボットのガンダム
ガンダムのロボット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:09.671ID:GVuiDwOJd
本体のほうが高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:46.462ID:Stagv//tp
回収部隊いるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:53.557ID:iEjjdQ6C0
すぐ手持ちのダガーとか実体剣投げるから剣にワイヤー付けられたやつがいまして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:11.707ID:20kJuX270
連保の雑魚が!トテテテテテ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:18.750ID:2zBfkx+l0
その点ガンダムハンマーはエコだな
何回でも使えるし威力も高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:28.903ID:9HoXN0KUa
ビームブーメランって冷静に考えてキチガイ武器だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況