X



人気ラノベ作家が原作のなろう系アニメあるけど面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:47.846ID:DFfmU90Qd
なろう系てだけでゴミ確定なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:15.194ID:PTrSde2Kd
タイトルは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:28.995ID:NnWh/d6ha
誰が書いてるかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:29:34.425ID:6PRprx1U0
なろうやカクヨム発のなろう系とそれ以外のなろう系だとだいぶ毛色が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:24.537ID:DFfmU90Qd
今期やってるデッドマウントてやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:25.487ID:IRy4UPul0
リゼロとか無職転生とか面白いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:44.889ID:oAgXp+t+0
アルファポリスならゴミ小説でも読んでもらえるとアマギフ貰える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:04.268ID:etZ/sLbn0
超人高校生とか言うやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:45.603ID:0hOFCHud0
そもそもなろう系とラノベは変わらないので
なろうが台頭してくるまでずっとラノベを同じ叩き方してたのなんで忘れるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:35.875ID:6PRprx1U0
>>9
ラノベのクオリティの低さを叩いていたら
ラノベがマシに思えるほど酷いなろうが台頭したんだから順当だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:42:56.678ID:0hOFCHud0
>>10
ラノベ作家がそのノリでなろうに乗り込んだら軒並み蹴散らされてラノベ業界もなろう作家に乗っ取られたのが現実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:54.454ID:oAgXp+t+0
なろうで成功したプロのラノベ小説家って新木伸くらいじゃね
他は軒並み惨敗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:17:31.925ID:QMI/Hm7H0
>>6
これ
なろうってバカにされてるけどマジの名作も存在してることを知ったほうがいい
無職転生何回読んでも泣いちゃうよ俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:39.068ID:0S/LmpSYa
>>10
そのラノベがなろう系より面白かったかって言ったら微妙でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています