X



スマホゲーム板のとあるスレで袋叩きにされてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:00.725ID:rI8V4WRVp
あいつらって群れないとなにもできないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:32.043ID:S5qRwmrm0
晒せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:10.979ID:wlrjdc8+0
お前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:23.767ID:+QapjpJk0
しょうがないなあ
晒してみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:29.695ID:kLxypADcM
まだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:57.970ID:6PRprx1U0
いじけてvipで陰口wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:44.844ID:C6/T+ab90
最底辺のスマホゲー板でも叩かれるとかどんだけ雑魚なんだよお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:51.886ID:cf/fXj/9M
まさか仔細を語らずに味方してくれるとでと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:53.228ID:clTpbzgMa
まずここにうpしろ
話はそれからだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:53.323ID:wlrjdc8+0
そっ閉じした
お前が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:50.159ID:cf/fXj/9M
>>11
いなくね?そのスレからは必死チェッカー使っても見つからないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:33.945ID:PTrSde2Kd
>>13
IDは違うだろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:23.678ID:AMoFwXzR0
そのスレに凸しろと言うのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:05.880ID:+QapjpJk0
>>11
どれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:33.617ID:cf/fXj/9M
>>14
ID変わるの知らなかったわサンクス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:40.122ID:cf/fXj/9M
で、どれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:55.280ID:oTzk5kNR0
>>17
えぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:11.407ID:bLbxckbL0
ラスクラか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:39.090ID:svH/mSNca
>>1
お前1人で荒らしてこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:45.966ID:wlrjdc8+0
>>17
5chはじめてでちゅか?
半年ROMってからレスしましょうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:39:10.125ID:6PRprx1U0
>>19
典型的なアホでワロタ
そりゃ袋叩きにされるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:31.645ID:jSoUcC4d0
お前が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:19.385ID:clTpbzgMa
【結論】
┌─────────────────────────┐
│.                 >>1が悪い                 │
└─────────────────────────┘
  ∥∧∧  ∥∧∧ ∥∧,,∧ ∥∧,,∧ ∥∧∧  ∥,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:12.667ID:O/kxWRH+0
自分がおかしいって自覚しろアホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:08.259ID:fSvMMbrd0
これはお前がバカだわ
勝ち目無いから素直にごめんねしてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況