X



無敵になれたら便利そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:17:06.245ID:WniK80UZd
全裸で揚げ物してて油が跳ねても怖くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:17:54.365ID:3k0w/5i60
蚊に刺されない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:18:02.613ID:Oybm+JYjM
熱さや痛みは感じるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:18:24.687ID:XPf9gmYd0
サウナに入っても熱くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:18:27.390ID:cf/fXj/9M
>>3
無敵じゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:17.467ID:9cnjTuOQM
>>5
死なないから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:18.945ID:NKMxA5TT0
がんになって手術でメスが通らず治療不可で死亡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:20:09.470ID:QX3+BLYR0
無敵になっても穴に落ちたら死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:34.704ID:/NKwe5DWM
信号待たずに横断歩道渡ろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:26.380ID:WniK80UZd
熱々のグラタン皿も素手で持てちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:27.144ID:cf/fXj/9M
>>6
無敵とは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況