X



身長171cmってそんなにチビか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:53.797ID:Zw28mxAy0
175ないと無理とか言われたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:57.823ID:DgIPx3H0a
だれに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:37.919ID:Zw28mxAy0
>>2
おばあちゃんに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:06.223ID:vFyOrKCZ0
the平均
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:07.983ID:C9XsCnld0
そういう奴はたとえ200cmあっても何かしら文句言ってくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:29.562ID:ZLu8Ftmm0
171ならまだマシだろ
俺なら耐えられんけど平均あれば十分だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:30.676ID:bAEKTkwK0
俺たちから見たらだいぶチビだけど服がSサイズじゃなければ一般的にはチビではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:42.420ID:BHxw+Lcca
ブサイク短足ならチビの方がマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:29.979ID:Jinint5X0
ん~まぁ165からあれば合格っしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:38.134ID:Zw28mxAy0
>>9
女の子じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:14:33.008ID:Hd2bpNMQ0
子供のこと考えてるなら背は高いほうがいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:17.544ID:iPPcUqQ80
年収800万円ってそんなに低年収か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:28.666ID:hqPVJfUAa
日本人男は175センチ以下が75パーセントだから多少はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況