X



ネトゲ俺「(おっ、このタンクスタンス忘れてるな…)スタンス」初心者「命令口調やめてください。丁寧語で話せないんですか?通報します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:27.215ID:W8ZCspsYd
怖い…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:23.518ID:EEN0SiZN0
通報すると脅されたので通報します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:57.970ID:DaKZJfV+0
将棋やる感じでゲームするように頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:49:13.847ID:4hYwEf51d
だから過疎ったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:49:55.008ID:mhsQA1cC0
??? 「順番振って貰えますか」
??? 「適当に殴っても大丈夫でしょ」
??? 「はい…2・3」
??? 「1番どれですか」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:48.711ID:p8jWY8Wr0
ギスギスオンラインの完成
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:49.838ID:E4xVWYSl0
ボス戦中にそんな長文かけなかったんだよーって言っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:07.592ID:oAgXp+t+0
はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:35.260ID:AMH1omJC0
いちいち突っかかってくる奴ってネトゲ向いてないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:43.871ID:/qIdHyqw0
スタンス
はつどう
してない
ですよス
タンスお
ねがいし
ます

初心者「なんだ4文字ずつしか喋れない人だったか」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:24.588ID:6q3Qvt94d
ネトゲ特有の略語文化って消えたよな
「よろ」だと暴言扱いになるからちゃんと「よろしくお願いします」って言わないといけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:37.852ID:BGPNWyFua
スタンスじゃ伝わんないかなーと思った後このジョブのスキル名なんだってけってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:03.944ID:cV2+Cc5U0
定型文あそびを楽しんでた時代とは変わったな
定型文がデフォになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:03.813ID:mJ0QjRszM
そのうちstとか言い出す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:27.746ID:QyHrP35x0
タウントって言うんじゃなくなったのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:13:52.085ID:Jinint5X0
でもスタンスだけだと冷めたい奴ってイメージなのも確かだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:14:36.958ID:cf/fXj/9M
命令口調ではなくない?
え、そうだよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:25.137ID:4CmsXPKh0
こん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:03.532ID:VyPlKRsy0
あ、キツネさんだ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:18:18.935ID:6PRprx1U0
>>13
変な奴に絡まれるから定型文だけで対応するのが無難なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況