X



メンタリストDaiGoに醜態晒されたロンブーの淳が本日YouTubeライブやるけど、お前ら突撃すんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:44.134ID:w59qhoXNp
???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:53.351ID:grDJ26oqa
する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:24.801ID:S5qRwmrm0
>>3
26:00から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:33.331ID:w59qhoXNp
>>3
いつもなら23時からやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:59.691ID:Dd/HOTRs0
くだらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:06.070ID:Lk517ies0
こういう展開になるから敦は「daigoとは関わりたくない」と言ったんだろうな
ほんとネチっこいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:25.681ID:X96gkTsR0
何があったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:46.047ID:krw+9wQ7d
今回のは流石に淳がなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:49.049ID:9TEujqzB0
開く訳ねえだろゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:25.982ID:i9YZ2m7od
ここ動画リンク踏むバカ結構多いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:03.852ID:itrvbtSCp
>>11
なんでコイツこんな昔の事暴露してんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:07.641ID:ZfI5a/Zn0
輩系ユーチューバー同士の動画再生数投げ銭稼ぎのプロレスだろ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:30.014ID:GI10sCso0
>>1

どうでもいい┐(´∀`)┌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:01.157ID:VRrIRGwl0
>>15
これ
どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況