X



殿に撤退戦の最後尾を任せるのって鬼畜の所業じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:49.639ID:2zBfkx+l0
殿って主君だろ?なんで最高指揮官に危険な役目を押し付けるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:26.816ID:Uvqi9u6Da
自分でネタを説明しちゃうダサいやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:14.979ID:A7D2Fu920
殿ってなんて読むの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:43:27.905ID:QC0qdxpu0
秋山殿〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:10.474ID:QX3+BLYR0
13人も殿いるとか鎌倉やべーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:19.038ID:mhsQA1cC0
殿(しんがり)にひっかけてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況