X



自衛隊の護衛艦が侵略戦争の象徴ともされる旭日旗を掲げて釜山港へ入港する計画が判明する!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:03.652ID:mhsQA1cC0
しょうもねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:37.141ID:D7NRutRX0
軍艦マーチで歓迎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:44.123ID:wh/XRE9N0
どうしてキチガイ糞ジャップは他人がいやがることばかりをするの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:13.795ID:wh/XRE9N0
>>4
黙れやキチガイ糞ジャップwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:24.976ID:wh/XRE9N0
キチガイ糞ジャップは人間の中の屑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:25.099ID:cV2+Cc5U0
いいから嫌儲にかえれよおじさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:52.803ID:9sHETzJaM
嫌がられるなら優しく控えてやれよあっちは障害者みたいなもんなんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:26.495ID:wh/XRE9N0
>>9
障害者はキチガイ糞ジャップな?wwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:21.182ID:cV2+Cc5U0
同じ言葉のオウム返しって池沼の特徴よね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:42.373ID:wh/XRE9N0
>>11
キチガイ糞ジャップいらいらでワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:02.973ID:oMxerMSV0
うっわ・・・これは侵略戦争だろ…
岸田は正気か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:18:04.925ID:zsgQ3Uju0
韓国の港とかウンコ浮いてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:58.319ID:oMxerMSV0
東京湾の話してねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:21.558ID:pjDcWR200
嫌なら入港拒否すればいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況