X



素人童貞にはなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:37:07.998ID:GJogXQwvd
これマジだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:49.023ID:GJogXQwvd
色々頑張って彼女作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:11.057ID:GJogXQwvd
ソープ嬢はお前のことを金としか思ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:53.382ID:FbpngSAt0
>>3
でもチンポが名器でイケメンだったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:45:12.448ID:GJogXQwvd
>>4
俺も前までお前と同じように思っていたが、イケメンでも同じだ
むしろ「顔とチンポ褒めておけば本指になってくれるだろ」ぐらいに思ってる
デカチンはイケメンでも塩対応されるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:50.488ID:GJogXQwvd
ソープでなんかで自信なんてもつな
ハリボテもハリボテ
お前は疑似恋愛しかしてない
相思相愛のセックスは経験してないんだ

お前が経験したのはセックスに似た別の何かだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:10.752ID:/Pw8QE0dd
玄人童貞なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:33.609ID:GJogXQwvd
>>7
お前は素晴らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:59.787ID:GJogXQwvd
玄人同定>童貞>素人童貞

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:01.211ID:Jinint5X0
神聖童貞なんだが?
ひれ伏せ平民よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:04.062ID:GJogXQwvd
>>10
がんばれ
お前ができる範囲でいいから自分磨きしろ
できる範囲でいいから
柄になさすぎることはしなくていいぞ

あとは金稼げ
なんでもいいからかね稼げ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:20.354ID:QoAcOOrQd
玄人童貞、素人は30人以上とやった
付き合ったのは10人くらいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:13.366ID:GJogXQwvd
>>12
随分人数が多いな
正直あまり感心しない
君の場合、本質的には無料のソープみたいなもんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:40.243ID:GJogXQwvd
理想は経験人数一人だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:30.394ID:QoAcOOrQd
>>13
今年で50だからな
30くらいまでは遊んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:30.422ID:GJogXQwvd
>>15
んー君はあまりいい人ではないだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:13.637ID:GJogXQwvd
経験人数じゃなくて一人に対しての経験回数で語ろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:24.091ID:GJogXQwvd
>>17
いてぇから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:47.141ID:GJogXQwvd
ソープ嬢は人によっては十人とセックスするんだ
まぁそんな数こなせるのはその店のNo.1だろうけど
デカチンなんて相手にしたら痛くて商売上がったり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:06:47.975ID:GJogXQwvd
>>21
人数が多いのは集中力がない証拠だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:07:46.996ID:QoAcOOrQd
>>20
下手くそだからこそいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:33.318ID:GJogXQwvd
愛を育む気概のない集中力欠如おとこは素人童貞と本質は同じだぞ
金を払ってるか払ってないかの違いでしかない
クズはクズ
覇道はかならず反動が来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:19.398ID:VbQcdNO8M
>>3
キモい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:03.501ID:QoAcOOrQd
>>25
きもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況