X



お前らTwitterしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:27.595ID:mrP9U1sG0
リア友の話ばっかりでお前らがネ友の話してるのあんまり見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:13.150ID:cVaZwqGeM
やってるけど面倒なやつに絡まれたくないから可愛い動物の動画とソシャゲの公式だけフォローして見る専に徹してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:39.753ID:duUCGC+T0
オレの友達って人生の中でお前らだけが唯一でさ
我ながら情けないと思いながらも
お前らのお陰で俺の中の何かが救われてる事もあって
でもいつもありがとうを言わせてくれないお前らがなんか寂しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:57.620ID:RG9eBY6hM
>>3
Twitterいけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:23.338ID:2mDjbaVoa
VIP経由で繋がった人ばっかりだからワンチャンバレるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況