X



韓国さんウクライナに数十万発の砲弾を供与wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:14.375ID:4Cf1lp0G0
日本負けてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:14.308ID:yL6oOVp30
ジャップ製の武器の方が良いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:59.423ID:2zBfkx+l0
日本は防弾チョッキ送っただけで野党が文句言ってきたんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:36.809ID:t9rWJ/yqd
どういう原理か知らんけど筒みたいなのに突っ込むとプシュっと飛んでいくよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:10.361ID:4Cf1lp0G0
>>5
迫撃砲な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:47.706ID:4Cf1lp0G0
>>4
防弾チョッキもだけど
パジェロとメガクルーザーの自衛隊バージョン送ったらくそ叩いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況