X



アーマードコア信者「身体は闘争を求める」←これキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:47.659ID:2ffxROWw0
しかも作中にはこんなセリフないという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:56.629ID:DSKCpmkFp
求めてる割には新作出るのにかなり時間かかったわけだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:05.107ID:4NMvRuGcF
デウスで我慢できないのなんでよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:53.416ID:XPf9gmYd0
VDが大分廃れてからこれ流行ったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:40.742ID:Rul0ePqx0
それ言ってるのにわかだから
ガチ勢は闘争を求める前に殺しにいくよ
>>3
acじゃないし
ACライクって謳い文句の4系もどきは腐る程溢れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:17:03.080ID:2KFpgL8y0
作中に無いの?
じゃあ何のセリフなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:07:37.772ID:pjk9vtowM
地雷伍長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況