X



【悲報】岸田翔太郎くん、親戚や友人を大量に首相公邸に呼び寄せパーティー、パパに怒られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/05/25(木) 14:08:06.101ID:o9+1asmmd
岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影
https://news.yahoo.co.jp/articles/b04bfb614ea2e941d4ff9093f0f91c5bc57415a9



松野官房長官は、記者会見でこの件について「報道の行為は適切さを欠くものであり、岸田総理から厳しく注意した」と明らかにしました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/503819
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:29.041ID:fOY+3Cned
ヤバすぎ
もともと根が腐ってたのを知りつつみんな黙ってみてたけどいよいよ幹まで腐り始めた感じがする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:51.038ID:Ld8F7EgI0
睡眠不足は免疫力を大幅に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況