X



YouTuberヒカルの味噌ラーメン食べた奴いる?美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:17.149ID:yfLcyVWZd
そもそもミソキンもまだ食べてないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:58.353ID:FbpngSAt0
なんでカップ麺で売らないんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:05.786ID:V6LAZbHe0
ヘズマキンでも食ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:06.788ID:t9rWJ/yqd
べんてんやさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:24.243ID:QKctMWIK0
おいしい
ご飯の方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:49.926ID:R6RaunVd0
流石に作ってるのはラーメン屋だからまずいことはないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:14.546ID:DSKCpmkFp
ヒカキンに絶対勝てないのは分かってるけど何かしてるアピールしないといけないから味噌ってところだけ真似してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況