X



Wi-Fiが切れる度にChmateのバックアップ取ってデータ削除して復元するのクソ面倒くさいゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:16.027ID:9Sm473qx0
スクリプト対策もっとスマートに出来んのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:37.599ID:c/67nai10
野原さんちの子かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:59.135ID:EyG5K1wha
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:38.260ID:Oo/TBNFj0
ツールバーをカスタマイズし直すのダルいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:08.730ID:E67rtaGfa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:42.710ID:E67rtaGfa
え?今そんな仕様なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:54.419ID:gIkB3opF0
スマホ回線はバンされんのか
回線はどこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:51.948ID:9Sm473qx0
>>7
ドコモ回線で書き込んだ瞬間規制食らうからその度にデータ消して復元してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:59.909ID:E67rtaGfa
>>9
キャッシュ消すんじゃあかんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:21.899ID:9Sm473qx0
>>10
キャッシュ消すだけじゃ無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:37.727ID:E4xVWYSl0
なんでそんなことを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:11.538ID:E67rtaGfa
>>11
えええめんどくさいね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況