X



【動画】 ウーバーイーツさん、女性客をナンパするwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:19.418ID:DJl1iZIUp
何年まえの動画だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:38.211ID:9Sm473qx0
12回くらい見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:45.171ID:al1ag9/ba
>>2
これお前?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:53.553ID:QKctMWIK0
たぬかなもきっかけはこういう奴にはらたててそいつに対して言っただけだったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:12.084ID:al1ag9/ba
弱者男性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:34.054ID:3WEbNM/Qa
>>4
毛があるから違うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:01.598ID:BH0zCEZp0
関西人の特徴でおまんがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:51.106ID:xmk/Gs3v0
恥ずかしくて直視できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:08.365ID:pspjKQvS0
これヤラセじゃなかったら怖すぎるわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:10.733ID:h7gvCQ8m0
きも…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:31.074ID:Ac9k3r8H0
勇気はすごいな。でもナンパされるのって恐怖だな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:13.916ID:2KFpgL8y0
ネット無い時代はこういうのがロマンチックだったんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:29.535ID:L5/NK9qDr
個人情報保護法違反なんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:02.469ID:ouYUdxaj0
怖すぎワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:25.792ID:RzthEMzn0
これネタなんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:31.900ID:9NoZDZT60
キモすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:20.571ID:of8qXqWKa
共感性羞恥心
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:47.094ID:ee8mPgSn0
な、なんで晒すんだよ
晒す必要ないやん!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:20.475ID:V6LAZbHe0
左手薬指に指輪してない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:19.219ID:9cALynO20
こういうキモホビに遭遇したら女神たぬかなも愚痴りたくなるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:03.657ID:o/kIjCx50
いやほんと、どういうことだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:51.262ID:m0Vq8k/80
見た瞬間ここまでさせるような女見たことないよね
それともこいつがなにかやろうとしてるだけなのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:52.655ID:9n7H3qHk0
これハマって見かける度に見てしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:59.695ID:9n7H3qHk0
でもこれでセックスした奴もいるんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:08:00.143ID:UXbhep6B0
いやこれ知り合いやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:35.847ID:CR4cmjpua
>>26
だとしたら演技力凄すぎるな 俳優かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:09.749ID:CR4cmjpua
やばいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:24:55.338ID:CR4cmjpua
弱者男性晒し
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:13.401ID:oMxerMSV0
怖すぎるわこれ警察だろ
0032哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/25(木) 14:26:54.068ID:oow/hftZ0
昭和なら普通にあったんだけどなぁ
苦しい時代になった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:12.822ID:E/xL0he90
やばすぎー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:37.875ID:E/xL0he90
>>32
昭和はストーカーばかりか恐ろしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:09.527ID:oMxerMSV0
>>35
運営が糞だし防ぎようがないからな
ナンパしたいならその時に可愛いですねくらいで様子見ろよと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:22.842ID:QtvKNqrI0
これ晒す方が悪いんでないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:52:21.752ID:jEZx6P+/0
アタックしたのに晒されて可哀想やな男
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:38.157ID:+4XLdBYJa
ウーバーってとんでもないよな
これで責任取らないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況