X



今からカラオケ行ってきます!!!とスレをたてないと行けないほど田舎のヒトカラは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:43:42.397ID:mePkTxz/0
ハードルがくそたけぇんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:11.054ID:PEF1DxFPM
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:59.345ID:WgvbAxxHa
ちょっと何言ってるかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:22.651ID:mePkTxz/0
気合いいれないと行けないんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:04.609ID:dYyLd28md
わかるぜその気持ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:26.455ID:mePkTxz/0
え…こいつ一人でカラオケ…?マジ…?
という空気が未だにあるし
会計するときに他の人と会ったら針のむしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:12.581ID:mePkTxz/0
>>5
解らないやつは田舎エアプ勢よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:54.260ID:qDeyBoEJ0
知り合いに鉢合わせたらと思うと怖くて地元のカラオケではできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:55.860ID:14yFD0500
そもそもカラオケ屋なんかある場所はそこそこ栄えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況