X



ほっともっとのガパオライス美味すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:33.152ID:PuoIeUWw0
毎日食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:51.762ID:IRy4UPul0
唐揚げ弁当が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:54.350ID:ggy5dQN/0
期間限定だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:09.212ID:PuoIeUWw0
美味いからナンプラー苦手だったのに克服した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:45.104ID:PuoIeUWw0
>>3
そろそろ販売終了するよ一回食べてみてね
アプリクーポン使えば100円引きで買えるよ☺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:00.539ID:PuoIeUWw0
>>5
まあ苦手な人もいるかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:35.368ID:TP2j6dtw0
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:57.584ID:PuoIeUWw0
ガパオライスに入ってる葉っぱ何なのか知ってる人いる?
あれがアクセントになって美味しい気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:17.867ID:ggy5dQN/0
>>9
バジル

昔住んでたとこは駅からの帰り道にあったからよく利用してたわ
小袋じゃなくて生のライムついてるのいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:45.660ID:PuoIeUWw0
>>10
あれバジルなんだ😯
全然そんな風味ないから分からんかったよありがとね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:25.911ID:PuoIeUWw0
>>10
あれライムなの?レモンじゃないの?
何もかも勘違いしてる僕です😎
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:00.321ID:3aXh2Hhq0
>>11
食べる前のを見せて欲しかったな
あと期間限定なら買いたくは無いな
また食べたくなっても食えないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:56.872ID:PuoIeUWw0
>>14
確かに😯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:26.265ID:ggy5dQN/0
ガパオライスのこともっと知ってやれよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:28.223ID:4NMvRuGcF
ほーい(目玉焼きを取り上げる)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:32.625ID:PuoIeUWw0
>>16
もっと知るために今度自分で作るわ👍
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:58:49.152ID:PuoIeUWw0
>>17
目玉焼きはなくても良いわ味ないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:30.798ID:C9XsCnld0
さてたまご乗せカレー炒飯でも作るか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:48.877ID:4NMvRuGcF
バカな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:08.779ID:vjxHRqPy0
>>8
これを見に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:30.352ID:VNO6HqRO0
別に普通だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況