X



欧米にホームステイしてる時、となりのトトロを見せたら「児童性愛だ!」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:23.550ID:0JAh7Kula
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:06.716ID:VwsE1ZueM
お風呂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:01.635ID:C9XsCnld0
しらんが外国だとトロルがそういうのなんじゃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:43.804ID:krctqDAmr
オタク以外は普通にそう思うぞ
殆どのアニメは児童ポルノ扱いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:46.930ID:AMoFwXzR0
わっははははははは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:17.574ID:9Sm473qx0
出、出www「欧米にホームステイ」とかいう嘘松特有の表現wwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:31.686ID:1IDPWOniM
トトロはまだマイルドだけどパンダコパンダは完全にアウトだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:15.745ID:Se2+L0wv0
どのへんが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:52.357ID:zQSjQ6QLa
>>4
オタク以外の人類エロいこと考え過ぎか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況