X



( ´・ω・`) お昼ごはんにしましょうわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:38.298ID:uTciSDx30
( ´・ω・`) 冷蔵庫に何かあったはずですわ
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 13:33:55.965ID:P/GFf08c0
(´・ω・`)何を召し上がるのかしら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:35.923ID:uTciSDx30
( ´・ω・`) 昨日のお惣菜の残りとおにぎりと温泉卵ですわよ
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:23.179ID:P/GFf08c0
(´・ω・`)あらいいですわね お惣菜の残りって何ですの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:08.830ID:uTciSDx30
( ´・ω・`) からあげとカボチャの煮物と高野豆腐ですわ
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 13:48:56.034ID:P/GFf08c0
(´・ω・`)あらやだ健康的 タンパク質しっかり摂れててさすがですわ どうかごゆるりと召し上がってね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:26.274ID:uTciSDx30
( ´・ω・`) お肉お野菜お豆腐にごはんと卵で栄養バランスつよつよですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:03.918ID:kHKRHeMSd
酒さえあれば大丈夫だッッ!(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:33.622ID:xA/J9kGk0
TKG
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:15.537ID:m0Vq8k/80
(´;ω;`)どんぶり山盛りのフルーツグラノーラ…2杯…!牛乳1リットル…!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:27.447ID:uTciSDx30
>>8
( ´・ω・`) お酒はほどほどに嗜むのがよろしくてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況