X



ここ最近冷凍食品ばっかりだけど自分で弁当箱に詰めて会社に持って行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:56.458ID:sRv2yvp+0
意識高い系男子と呼ばれたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:08.793ID:KWU+SU5EM
えろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:27.781ID:/KQu+CRF0
えろいなあ おまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:37.239ID:ZImg2hR60
白飯も詰めろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:25:06.710ID:SyyntXHCa
それやると意識高い系に添加物ガーとか栄養バランスガーって言われるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:25:47.483ID:sRv2yvp+0
>>4
白米は自分で炊いてるさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:57.150ID:oi7laBbWa
自分でお弁当持ってきてる癖に冷食ばっかだよねって裏で馬鹿にされてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:55.537ID:sRv2yvp+0
ちな本日
ハンバーグ(冷食)
ブロッコリー(冷食)
かぼちゃの煮物(冷食)
野菜MIX(冷食)
白米(自炊)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:47.142ID:4SlPa9Aq0
おいくら万円くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:22.747ID:sRv2yvp+0
>>11
ひと月で2万ってとこだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:11.889ID:4SlPa9Aq0
昼代あんまり安くならないね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:32.330ID:sRv2yvp+0
>>14
そうなんだよな
まぁ節約のためにやってる訳じゃないからそこは構わん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:47.078ID:D7NRutRX0
自然解凍冷凍食品が便利、凍ったままで入れとけば昼には溶けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況