X



イニエスタさん、ヴィッセル神戸退団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:47.585ID:a4pkmYmYd
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:32.040ID:mhsQA1cC0
今の楽天じゃ仕方ねえな
おかね払えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:34.460ID:xe/Ui54X0
あの段階で来てくれた事がヤバ過ぎた
まだ欧州でバリバリできるパフォーマンスしてたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:18.448ID:zOjkrbmp0
何の役にもたってなかったなコイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:26.167ID:mhsQA1cC0
>>4
なにいってだおま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:26.851ID:FE9cgZ1R0
ワイン売りに来ただけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:51.803ID:a4pkmYmYd
>>3
バルサと試合したくないからスペイン以外のリーグがよくて選んだらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:48.817ID:NTwB8eNs0
客寄せパンダだろ
金かかるだけの所もパンダそっくり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:36.696ID:VD/JVp9s0
退団よりも次どこに行くのかの方が気になるわ
日本にいてほしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています