X



職場にガキを連れてくるババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:11.282ID:GLxSV9vRM
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:38.748ID:xCCg1SqG0
連れて来ていいって会社だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:41.431ID:GLxSV9vRM
>>2
真に受けて連れてくるかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:06.604ID:CuliuSJZM
産休後に赤ちゃん見せに来られてもなんて言っていいかわからんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:00.208ID:F16Fzcqpd
いくら会社が良いと言っても連れてこないのがマナーなんだけどね
ガキは邪魔で五月蝿くて迷惑です
何故か子連れはガキを免罪符や優先権だと勘違いしているから痛い目見せて教育しないとダメだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:17.295ID:GLxSV9vRM
>>4
ほんとだよ 何言ってるかわかんねえし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:26.165ID:OWRj+qUp0
結婚できないばばあの嫉妬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:35.918ID:GLxSV9vRM
>>5
ほんとそれ よくいった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:36.429ID:xCCg1SqG0
>>5
お前みたいのがいるから
日本が沈みゆく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:38.339ID:73y9vlRba
かわいい~🥺
って言ってほしいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:57.472ID:GLxSV9vRM
>>9
お前は日本を浮かせられてるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:26.848ID:um9VLGWv0
所詮会社のイメージや株価のためのリップサービスに過ぎないからな
子供の面倒見ていたから仕事片付きませんでしたとか理由にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況