X



【画像】マン画家さん「写真を撮らないでご飯食べる人はこう見えてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:23.030ID:d8aSMwwi0
これアイロニーですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:49.696ID:sbnDQb+t0
撮影は失礼だとは夢にも思ってないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:17.513ID:KO06s8CSa
おまんこおおおおおおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:13.082ID:gTJQx5wca
出された瞬間から食うのがマナーやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:13.449ID:NKMxA5TT0
どんな脳みそしてたらこんな漫画描けるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:18.336ID:AHbpSeEI0
撮影するほうが失礼だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:12.404ID:XAIFadDOr
最後のインコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:52.837ID:eF0qHyhSa
これ写真撮ってない側からのコラ画像あったよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:53.173ID:1A+N4dddM
悪いとは思って無いけどこんな取らえ方されるとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:01.188ID:Fg3ASWjc0
写真とか産業スパイか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:17.964ID:OiuJrCei0
飯運ばれたら写真撮る方が異常だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:11.132ID:NKkSpz8Ea
マナー講師とガチで戦ってほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:13.394ID:UBuyAHrTr
店の立場からすると写真なんて撮ってないで食べてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:30.896ID:+GGIkNPS0
俺のマナーではその場でうんこしてもいいことになってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:40.081ID:dAzQNVwi0
                 。    _|\ _
              。 O   / 。  u `ー、___
            ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
            -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
          ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
           ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o   ! ハ ハ !
        。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
          ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
            ー = ^~、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
   jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
   )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
   )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
   7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
    )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
    ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:09.426ID:aIuNcDN6p
                     ..    :::...
                + :: ::.;;............:::::.;;;;;;
                  ::::::''''''   '''''':::::::::;;;;;
                 . ::(●),   、(●)、.:;; +
                 ::   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:;;;;;
.                + ::   `-=ニ=- ' .:::::;;;; +
                  :::  `ニニ´  .::::;;;     +
                   :::      :;;
                +  :::     :;;
                    :::   ::;
                     ::: :::;
                      :::
                      ::
                    _|\ _
                  /!l||l! u `ー、___
                 / u  `ー'ノ( u 。/
               / ゚、(ー) u `ー'u i
              ( ゚ 。u r(、_, )(ー) |
           ,、,r-'⌒ 、u ノr-、 (. 。 `゚ (
         ,-'⌒`ー-'´ヾ,.ーr-、`。´u o ,ノ
         ヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ  `''ー- イ-、
             ^~、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ
               /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽ
               /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン
             /  /   !。 l  l
   _ _ _ ____ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
           ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
          └==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:46.924ID:eJk/W+Tma
目の前にオッパイがあったら揉まないと失礼
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:55.729ID:nRLgjsF50
食事制限してるなら写真撮るのも分かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:01.407ID:kHb9rj950
早よ食って早よ帰るのがマナーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:32.517ID:O1aKdSyXd
一緒に飯行った人が写真撮ってるとなんか撮り終わるの待っちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:40.259ID:FbMvzyqZa
いやネタ漫画じゃねーの
って発想にならずに女叩きになる奴はヤバいわ
実際にネタかどうかはともかく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:52.996ID:ZeYX+9xUr
家でも毎食撮ってるってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:28.263ID:bLbxckbL0
セックスする相手のチンポをわざわざ撮るのか?舐めてんじゃねえぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:28.470ID:VmFm5AYR0
いっつも思うけど自分を美化しすぎ
100%ドブス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:17.894ID:ib39w64mr
目で楽しめよ
どうせ写真撮ってる奴ってカメラ越しに見てるだけだから
料理そのものより自分の撮影した画角とかしか気にしてないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:25.533ID:qz0dEJnGa
大人なら食うもの食ってさっさと出ろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:39.163ID:hsEfjQHya
出された直後が最高の状態なんだよ飯ってのは
ラーメンなんだよ
つまりラーメン撮るなボケが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:48.865ID:eRmOyLbz0
>>17-18
勢いにやられたw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:51.626ID:NTwB8eNs0
自己正当化するのに必ず他人の否定経由するヤツ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:34.329ID:axgH9Xhea
ガキじゃねぇんだからいちいち写真とってSNSだとかいってんじゃねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:49.227ID:lk4lyolXa
は?意味がわからん
写真撮る方が舐めてんのかってなるけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:59.844ID:YQCEo/1Lp
さすが女さん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:47.536ID:4pEAWPmO0
この女はこのままでいい、地雷が発見しやすくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:03.156ID:FbMvzyqZa
続きあるじゃん
インスタ蝿皮肉ってるお前ら側の人間じゃん

次はどうするん?女の漫画はつまらないって叩くか?
https://i.imgur.com/YZNnpN1.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:17.118ID:g58YfsBU0
この人なんか食う度に撮影してるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:19:37.700ID:fkeBuGzcd
こんな事してるから女はすぐ容量使い切るんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:40.933ID:fkeBuGzcd
数秒待ってもいいけど写真は嫌
くだらない写真で容量減らしたくない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:59.558ID:Jv765eG10
撮影してる奴を皮肉ったマンガだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:30.665ID:Jv765eG10
>>24
ほんとこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:23.758ID:6re6tEZuM
写真撮る人がいてもいいし
すぐ食べる人がいてもいい
どっちでもいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:10.185ID:PMC39ka7p
また古いやつを
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:35.956ID:9w97Ou3Ap
マジで言ってるなら重度の知障だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:06.863ID:pLeM5Sqmr
懐かしいな
ほぼほぼ味方の援護もなくボッコボコに叩かれたヤツじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:52.746ID:DOBvm7ul0
>>47
ネタじゃなくてマジだったって事?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:43:19.833ID:pLeM5Sqmr
>>48
思った以上に味方がおらず劣勢と悟るやいなや
は?こんなの冗談ですけど?みんな何その熱量(笑)

って後出しジャンケンし出したのをキミがどう受けとるか次第かなw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:09.215ID:aeTAVKhbd
撮影する事が失礼にあたるような所に行った事なさそうw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:26.757ID:KsCLdOT+0
>>49
これ息子にやりたいんだけどみたいな知恵袋なかったっけ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:07.746ID:9Sm473qx0
もう炎上狙いで描いてるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:10.443ID:uuRcBxqC0
>>37
反響を受けて慌てて描いたような必死臭がスゴイ
0055哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:41.857ID:3aXh2Hhq0
スレ立て逃げスレ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:30.437ID:fOY+3Cned
飯でも撮らないとスマホ使ってる気になれないスマホ使われの末路
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:26.238ID:ceFaiwg6d
写真とるやついると気分わるくなるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:55.245ID:zZVytGMFp
ケータイで撮るなんてマナー違反ですよ!きちんとした一眼レフキャメラを用意してください!

道具に拘るのもいいですがそれを人に押し付けるのはマナー違反ですよ!大切なのは思い出を残すことです!

いただきますハムハフハフハムごちそうさまでした

はっ!写真にばかり気を取られて肝心の食事に関するマナーを忘れていた!

君のマナーに乾杯(完敗だけにね)

https://urasunday.com/title/2084
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:17.753ID:s/NWpVfU0
いつからVIPPERはマジレスガイジになっちゃったんだ...(-_-;)
いや、ここに残ってるのは「VIPPER」ではなくただのイナゴゴミガイジまとめ民Z世代弱者男性こどおじゴミ障害者か...
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:32.998ID:LKnlBXXA0
本気で言ってる可能性を否定しきれなくて怖い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:56.470ID:s/NWpVfU0
>>61
それはお前の脳みそが障害者だからだ
今すぐ自殺しな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:57.252ID:C9XsCnld0
仕事ならともかく何に使うんだ?
頭おかしい発言としか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:25:48.091ID:vuY/0EWfd
炎上商法だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:28:54.499ID:C9XsCnld0
コイツの作ったインスタント飯を毎食写真に撮って晒してあげようぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:33:01.160ID:aViHZLTZM
ボコボコにされて誤魔化したのホント好き
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:35:58.863ID:uuRcBxqC0
炎上した記録も残さないと失礼だよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:21.816ID:glNswt3C0
>>68
おっさん俺から解説すると活動記録なんだよな
あのラーメン美味かったなとかこの時アイツらと食ったなとか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:07:28.212ID:C9XsCnld0
撮影の許可は取りましたか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:50.250ID:nnqBwUxf0
アカウント名見たら大体ネタってわかる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:53.759ID:C5c4F79D0
思い出に味はあるのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:46.367ID:cf/fXj/9M
>>37
教えてくれてありがとう
ところでなぜ彼女を擁護する気分になったのか教えてくれないか
俺はどうもこれに味方する気にはなれない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:59.434ID:S4WCDuVkH
ちょっと炎上狙いすぎですねえ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:18.661ID:KsCLdOT+0
>>37
こんな落ちがあったのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況