X



FF7←? FF8←傭兵 FF9←盗賊 FF10←スポーツ選手 FF12←空賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:00.629ID:5LFkT624p
クラウドってなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:33.150ID:pspjKQvS0
メンヘラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:34.706ID:cIauU3Jx0
兵卒だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:06.488ID:py+Oy21pr
ソルジャーじゃないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:49.307ID:8trg8MtH0
脱走兵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:52.707ID:PTrSde2Kd
勘違いコスプレ野朗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:18.019ID:V+U589Iza
糖質
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:20.434ID:u2l3q6bzd
陰キャ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:21.002ID:A0XTibCO0
警備兵じゃなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:30.251ID:FbMvzyqZa
こいつが人気なのって結局キモオタ寄りだからだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:55:03.640ID:uGJgiNdfa
FF9って盗賊団所属だけど飛空挺で移動する空賊だし
王家所属の盗賊団だから義賊でもあったような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:19.425ID:Bj9gc9IBp
一般兵(実験体)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:39.053ID:eTvBwQ620
ワナビー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:18.167ID:FbMvzyqZa
>>13
ジタンはバクーとシドと親交あるとか知らなかったけどな
王女誘拐もバクーに言われるままにやってるしトレノオークションから盗み働いた時も用心棒のサラマンダーに罪擦り付け足るしジタン自体に善良な意識は無いだろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:29.150ID:0yNfNIH+0
FFは8で終わり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:19.069ID:6F9C10pa0
クラウドっておまいらじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:07.876ID:lFMgzTHa0
12はバルフレアのこと言ってるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:13.879ID:jEZx6P+/0
陰キャ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:16.763ID:eFE4ukT/0
FF7←会社員
FF13←会社員
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:25:58.285ID:PMC39ka7p
一兵卒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:26:41.084ID:PMC39ka7p
>>22
わかりやすい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:48:12.150ID:ffkJ13Oj0
7のホーリーって発動した時点で一番害のある物を除去する魔法であって対メテオではないんだっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:49:39.295ID:Rl6nCIMA0
やっぱつれぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況