X



おまえらが性欲で困ってないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:57.171ID:Hd2bpNMQ0
性欲なくなるまで風俗行ってsexしてるからなのと彼女がいて毎晩飽きるまでsexしてるからだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:40.120ID:fkeBuGzcd
仕事と趣味だけで人生ほぼ埋まってる
気がついたら自⚪︎行為も無くなって数年経った
完全にEDというわけでもないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:19.607ID:Hd2bpNMQ0
君らはなんでも経験あるからいいですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:05.066ID:fkeBuGzcd
6時に起きて会社行って20時に帰り
風呂入ったらダラダラとYoutube見始めて
一通り巡回したら今度はパソコン内の音源に
合わせてキーボード弾いたりして
睡魔の限界で寝たりそのまま寝落ちしたり
それがだいたい3時頃

土日は正午くらいに起きて、ハードオフや
楽器屋を車で巡回して21時頃に帰ってきて
あとは平日と同じ

こんな生活10年以上してるとマジで性欲死ぬよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況