X



しゃぶ葉に来たったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:21.390ID:GZ3AdLj/0
なんでだろう
あんまり羨ましくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:20.043ID:ZImg2hR60
またお前かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:54.699ID:NgN/8KOAr
>>2
野菜嫌いか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:09.216ID:pJ1+kIdD0
もうこのスレ飽きたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:27.089ID:4pEAWPmO0
また北海道のお前か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:30.115ID:SBQP13ML0
>>6
平日休みのニート…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:35.736ID:NgN/8KOAr
>>3
3皿しか頼めないコースだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:00.807ID:t9DN62T60
あーでたでた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:28.396ID:NgN/8KOAr
>>4
どうも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:39.372ID:Oo/TBNFj0
「食材は食べ切れる量だけ」
だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:44.618ID:c2FQKJKEa
また来た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:01.395ID:NgN/8KOAr
>>5
どうも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:53.898ID:NgN/8KOAr
>>6
平日休み…?

土日も休みだけどwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:56.107ID:nd6BMqVaa
黙れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:58.838ID:KXBqEMS60
メニューが代わり映えなくてさすがに飽きるな
野菜もしゃぶしゃぶするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:03.594ID:c/67nai10
昨日も偽物いたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:24.173ID:NgN/8KOAr
>>8
すまんなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:06.291ID:NgN/8KOAr
>>10
矛盾してるよなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:17.366ID:YSXr1GI8H
あれ、いつも肉50皿食ってる人とは別人?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:50.574ID:NgN/8KOAr
>>9
^^
0028MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:21.517ID:P/GFf08c0
(´・ω・`)今日は食べ放題じゃないだと……!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:33.330ID:NgN/8KOAr
>>12
しゃぶしゃぶは1人の方が旨いんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:04.575ID:t9Womt1P0
なんだよ野菜コースって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:20.711ID:NgN/8KOAr
>>13
どうも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:48.777ID:NgN/8KOAr
>>15
当然全部食べるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:15.082ID:NgN/8KOAr
>>16
どうも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:35.160ID:NgN/8KOAr
>>19
ドンw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:46.137ID:NgN/8KOAr
>>20
週1だから食ってる方としては飽きない
野菜は煮るよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:11.097ID:5tdJ5A7ld
しゃぶしゃぶってあんま食えんわ
食べ放題でもすぐ腹に溜まる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:23.059ID:QC0qdxpu0
またおまえか!好きだねえ😋
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:23.144ID:NgN/8KOAr
>>21
ksks
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:27.556ID:NgN/8KOAr
>>23
肉3皿まで
野菜とデザートが食べ放題
その代わり安い1300円
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:57.152ID:NgN/8KOAr
>>26
多分一緒
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:14.924ID:Oo/TBNFj0
豆腐こんなに食ったら入らなくなるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:42.569ID:NgN/8KOAr
>>28
この前は応援ありがとう
今日は野菜食いたくてな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:58.955ID:NgN/8KOAr
>>41
肉3皿までだから豆腐メインまである
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:29.545ID:NgN/8KOAr
>>36
焼き肉や米、麺類の方がすぐ腹一杯にならん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:03.985ID:1xwYGgxTd
金無くなってきたんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:19.521ID:NgN/8KOAr
>>42
はいはい(笑)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:55.566ID:NgN/8KOAr
>>21
ごめんkwskって書こうとしてミスったw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:46.310ID:NgN/8KOAr
>>37
この為に1週間頑張ってきたw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:12.624ID:NgN/8KOAr
>>47
やめーやww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:07.881ID:NgN/8KOAr
>>48
いや単純に野菜食べたいだけ
明日肉食いに来るかもしれんw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:24.244ID:6My946Otr
コップガイジ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:50.417ID:KU/Ntofgp
お前のしゃぶ葉毎回全く灰汁が出てないのなんで?どうやってんの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:56.089ID:Ffkvk8DH0
顔出しで食ってるとこYouTubeあげて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:10.455ID:n1Rq+woC0
この定期すき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:49.527ID:JSZA7LOna
早く名取さな配信しろよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:08.664ID:ZImg2hR60
レスなくなったな
死んだか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:44.734ID:XPf9gmYd0
野菜食べ放題いくらなんかなーって調べたら1300円じゃねーか
安すぎる
0062MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:54.816ID:P/GFf08c0
(´・ω・`)えっ1300円!?やっす 行きたいなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:20:55.818ID:xCCg1SqG0
海底楼の方がいいよ
もっと安いし、お粥とインスタント麺もある
タレバーも使える
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:34:14.964ID:NgN/8KOAr
>>55
どうも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:10.418ID:NgN/8KOAr
>>56
裏であく取りしてるだけw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:36:23.410ID:KU/Ntofgp
>>66
灰汁とってたら灰汁取りの容器すぐ汚くなって灰汁とる気すら起きなくなるんだけどどうしたらいい?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:36:35.057ID:NgN/8KOAr
>>57
チー牛陰キャだから無理w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:05.897ID:NgN/8KOAr
>>58
ありがとう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:51.041ID:NgN/8KOAr
>>60
生きてるぞw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:21.700ID:NgN/8KOAr
>>61,62
さっき書いただろwwww
0072MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:02.363ID:P/GFf08c0
>>71
(´>∀<`)ゝ読んでなかた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:52.338ID:NgN/8KOAr
>>63
そんなローカル店の話されても…
お粥とかいらんし、麺とタレバーはしゃぶ葉にもあるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:21.599ID:NgN/8KOAr
>>64
家で食ったらこれより高くつくだろ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:01.898ID:NgN/8KOAr
>>67
タブレットから交換できるじゃん
先週100皿食べた時は10回くらい交換したぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:29.291ID:NgN/8KOAr
>>72
ワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:34.383ID:Ffkvk8DH0
>>68
色んなやつと会ってんじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:20.570ID:KU/Ntofgp
>>75
え?交換できるのか

知らなかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:51.760ID:Oo/TBNFj0
>>78
伊達に何年も通ってないよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:45:06.769ID:4NMvRuGcF
本物か~?本物ならあの子の配信見れるはずだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:18.942ID:xCCg1SqG0
>>73
海底楼ないって事は田舎って事だよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:46.626ID:ZImg2hR60
>>75
100皿って 
フードファイターかよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:19.564ID:NgN/8KOAr
>>77
それとは別だろw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:50:54.384ID:NgN/8KOAr
>>78,79
知らんのが意外w
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:21.046ID:NgN/8KOAr
>>81
はいはいワロスワロス
東京神奈川大阪福岡以外田舎ってかww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:38.582ID:NgN/8KOAr
>>82
なんか食えたw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:00.019ID:ZImg2hR60
>>85
いや田舎だろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:24.516ID:KU/Ntofgp
お前のせいで俺も今からしゃぶ葉行く羽目になった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:30.369ID:NgN/8KOAr
>>87
流石に世間知らずすぎw
名古屋は福岡より都会だし
仙台を田舎とは言わないよw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:44.322ID:KU/Ntofgp
てかお前って旭川じゃなかったの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:59:39.855ID:7Klqx0tl0
海底撈月ぐぐってみたら池袋新宿上野秋葉しかないじゃないか
今度秋葉行った時行ってみよう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:55.775ID:Oo/TBNFj0
でっか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:13.745ID:DF3T53ogr
シャブガイジ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:18.182ID:4NMvRuGcF
本物のお茶ガイジだ!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:28.215ID:KU/Ntofgp
でっっっっっっっか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:38.975ID:DF3T53ogr
店員「またあのデブ来てるよ…」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:03:58.650ID:NgN/8KOAr
>>90
それは伏せとくけど
旭川は大都会だよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:29.786ID:NgN/8KOAr
>>91
野菜の種類これだけ集めたら1300円じゃきかないと思う
カレーと肉3皿(150g)もあるし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:29.237ID:NgN/8KOAr
>>92
今それしかないのかw
東京ローカルじゃんw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:00.876ID:KU/Ntofgp
旭川のカムイの森知ってるか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:07:05.995ID:NgN/8KOAr
>>94,97
でかいよねw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:08:45.518ID:NgN/8KOAr
>>95,96
どうも
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:17.797ID:NgN/8KOAr
>>98
182cm95kgのヒョロガリだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:10:10.337ID:NgN/8KOAr
>>102
キャンプ場でしょ?
つーかググれば分かる事聞いてどうすんのw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:59.153ID:gVAZh0LBM
>>88
いってらーw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:39.962ID:sfiw/LTUp
>>107
まだ肉手つけてなかったのかよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:45.086ID:ZImg2hR60
>>107
ずっと野菜だけ食べてたのかよwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:17.532ID:gVAZh0LBM
>>109,110
カレーにこんな肉が40個くらい入ってるんだよwww
ずっとこれと野菜食ってたw
https://i.imgur.com/3SoeONd.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:12.386ID:gVAZh0LBM
>>111
3つ持ってきたけどもう2個食ったよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:23:11.139ID:DF3T53ogr
>>105
どデブじゃねえか
ブクブクでワロタ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:15.047ID:rI8V4WRVp
俺もきたぞwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Kr9tYJG.jpeg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:51.643ID:ZImg2hR60
>>115
こっちのほうが旨そう
0117MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:26.862ID:P/GFf08c0
>>115
(´・ω・`)行ったのかwwたらふく食べんしゃいね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:39.861ID:gVAZh0LBM
>>115
おーいいじゃんw
何コース?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:52:30.258ID:rI8V4WRVp
>>118
豚ロースだよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:16.332ID:Ng35svEU0
さっき肉のコース食ってきた
あんまり量食えんわ
隣の細いおばちゃんがずっと俺が来る前から帰るまでずっと食べてた
大食いファイターかなんかか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:06:14.628ID:gVAZh0LBM
>>120
定番だな
牛タン食べてみて欲しかったけどこの時間からじゃなあw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:09:30.821ID:gVAZh0LBM
>>119
満腹はあっても飽きることはないなー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:11:26.294ID:Ffkvk8DH0
腹うp
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:51.864ID:gVAZh0LBM
やばい牛タン100皿よりきついぞ今日w

はいデザートね
https://i.imgur.com/q8VGULP.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:09.178ID:JSZA7LOna
何そのピンクなの
0127MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:37.345ID:P/GFf08c0
>>125
(´・ω・`)いつも思うけど焼くのうますぎ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:10.019ID:0hOFCHud0
しゃぶ葉ってまだ1個目から卵有料なの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:12.527ID:gVAZh0LBM
>>126
カルピスソーダやまぶどうだよ!
乳酸菌とポリフェノールの力で今日食べた分を帳消しにして健康になれる魔法のドリンクさ!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:45.756ID:gVAZh0LBM
>>127
実は今日失敗したw
ちょっと焦げてるw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:40.720ID:/rEhWYZjp
まったく食えなかった、、、🤢

https://i.imgur.com/zpIgemF.jpeg
0132MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:00.839ID:P/GFf08c0
>>130
(´・ω・`)そうかな?十分おいしそうだよ~ しかし今日も16時いっぱいいっぱいまで満喫しててわろた
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:51.311ID:gVAZh0LBM
>>131
何皿?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:11.551ID:gVAZh0LBM
>>132
食ったらガリガリなるw
16時までいてこそのしゃぶ葉だからなw
5時間で1300円、ネカフェよりずっといいわw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:31.735ID:eezVkIemd
まとめますね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:54.934ID:Ffkvk8DH0
よくそんな長時間食っていられるな
90分の食べ放題でも1時間経たずに満腹になっちまう
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:21.243ID:yNLILklrp
>>134
14皿
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:39.701ID:gVAZh0LBM
>>137
食うの早いんじゃない?
ゆっくり食べなよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:57.675ID:gVAZh0LBM
>>138
まぁまぁだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況