X



「一度主人公が敵に完敗して後半へ・第二部へ」的な作品www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:25.445ID:68Muxs0y0
ここからの再起が熱い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:07.167ID:fU0kUOsDa
シン・アスカいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:09.858ID:vBXnA1sI0
「魔王ジュブナイルリミックス」って漫画はそれで前半主人公が死んで
第二部から別主人公になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:57.137ID:N6/zoMnod
二部で主人公が農業してるところから始まるといいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:14.178ID:D9xyY+lJx
ヴァルヴレイヴとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:27.475ID:VyNEP71g0
彼岸島か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:29.833ID:68Muxs0y0
>>3
交代するのもいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:39.977ID:A043FzJU0
主人公が帰ってくるまで
仲間や今まで戦った奴らがラスボスやその幹部と戦って疲労してる
展開のマンガ嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:57.222ID:68Muxs0y0
>>4
農業しつつ力を蓄えてる感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:11.986ID:PTrSde2Kd
アルドノアか
0011哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/25(木) 11:40:33.321ID:wCkbohri0
ルルーシュ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:40:54.483ID:uey1hdL0d
FF6とか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:40:59.419ID:s5PzYvjZ0
序盤に出てくる酒場の飲んだくれおやじ(記憶を失った前主人公)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:06.096ID:y3eiXNwJ0
スターウォーズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:09.256ID:VW8y+XAE0
東京喰種そんな感じじゃなかったっけ覚えてへんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:06.767ID:lFMgzTHa0
RPGで仲間や戦力が揃ってプレイがダレる頃に入りがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:23.699ID:Rul0ePqx0
漫画版超兄貴とかいう普通に負けて終わった謎END
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:29.893ID:dhvwwQee0
ジョジョじゃねえの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:26.150ID:I0U425Qr0
ちびまる子ちゃんが調子乗って若干ひどい目に遭って後半へ続く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:59.049ID:C1wslNTup
聖戦の系譜ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:46.994ID:SGZnKObwa
マジンガー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:38.207ID:WegW8Ytxa
>>4
それ二部じゃなくて二期だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:54.379ID:3z6b0HULd
剣心と瀬田か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:50.325ID:c9mjgFJJd
メガゾーン23
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:06.483ID:0lTfiAgUp
主人公が闇堕ちして一部完なやつは含まれますか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:07.086ID:ZKVgcH3Ga
彼岸島だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:38.572ID:+GGIkNPS0
ロト紋とか心臓までぶったぎられてなかったっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:47.696ID:ro6fRuxNp
レイズナーじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:27.517ID:N6/zoMnod
>>9
蓄えてるのでもいいし、立ち直れなくて世捨て人になってるのでもいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:30.069ID:oN+f69Q+0
半沢直樹とか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:49.062ID:U7Az7I6G0
たたかえ北出マン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:19.988ID:OL4syI9AM
あしたのジョー(アニメ版)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:10.835ID:zf3KkaQg0
>>34
直樹負けたのか
原作しか読んでないから知らんかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:54.680ID:68Muxs0y0
>>12
好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:24.221ID:68Muxs0y0
>>23
親父の仇を親父の故郷で討つのが熱い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:45.407ID:68Muxs0y0
スタオー2
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:16.912ID:mC1vdzh6d
ケンガンアシュラ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:54.628ID:dX4dVr4oM
彼岸島かな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:33.174ID:7910CcttH
トライガンとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況