X



ネットのお前らって名古屋人っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:34:44.759ID:TMfPGlk30
なんでも合理化重視
コスパありき
風情や情緒を楽しむ文明人の精神がない
外面を気にしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:27.623ID:xmgfPMKr0
女はブスか風俗嬢いないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:10.142ID:h7gvCQ8m0
えびふりゃーだで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:33.041ID:qIg4kv+na
食い物もデカ盛りで味が濃いと喜ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:58.778ID:VwsE1ZueM
どんなに批判されても決して具体的には反論せず、巧みに相手の人格攻撃に話をすり替える人種。
それが名古屋人、お前らのことだ。

驚異の粘着、執拗な揚げ足取り。
「他地方はすべて田舎」という根拠のない確信。

特殊な村社会での仕事や生活には苦労が絶えません。
特に名古屋の情報は一般メディアにはなかなか載りませんから、
赴任して初めてその特殊な文化、特殊な人種に触れ、驚かれ、
一人で悩まれている人がいかに多いことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:53.081ID:o1NwPW5uM
ほんとお前ら名古屋大好きだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:44.006ID:TMfPGlk30
>>5
これだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています