X



推しの子7話見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:29.849ID:4TljNjiIa
そんなシーンあった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:34.907ID:O1mfJoicd
めちゃくちゃ調べるシーンは怖かったけどアイになるシーンは興奮した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:01.376ID:pJ1+kIdD0
あれがきっかけでAIの反乱が始まるとはな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:25.758ID:jRQ1dFnJ0
原作初期から読んでるけど頭おかしいのが界隈に増えて嫌になる
ゲッター云々でもう変だったが例の事件遺族への罵詈雑言は完全アウト
界隈外から「あの炎上コンテンツ」って扱いで作品全体腫れ物みたい
アニメ化自体は成功してるんだろうけどファン視点では地獄絵図だよ
純粋にアニメ見れる環境はもう戻らんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況