ゾンビものって序盤の緊迫感が全てみたいなとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:29:15.170ID:5WJ6mc37M
名作はそれが終わってからも面白いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:31:28.722ID:lrbe6bYE0
最初が肝心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:24.980ID:sa5Ag+sLa
バタリアンは秀逸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:39.124ID:92nBeO690
序盤の感染爆発が終わって完全に世界終わった後の厭世的な雰囲気も好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:43.666ID:jC3en2rwr
むしろ序盤を乗り越えたあとどうするかで決まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:54.254ID:fIXJ/7dk0
ゾンビが序盤がクライマックスは確かにそうだな
人間同士の戦いとか人間ドラマとか主体になるともうゾンビいなくても良いじゃんレベルになるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:29.822ID:fIXJ/7dk0
リメイクのドーンオブザデッドのニュースキャスターの視点の話は凄く面白かった
世界がドンドン壊れていく様が詳細に伝えられていて良い
本編じゃなくてあっちをメインにしたらいいのにと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:13.370ID:1c7OJk9J0
ウォーキングデッドも合流するまでがメインだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況