X



VRchat俺「こんちわ」相手「こんにちわ~」俺(ゲッ……女だ…!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:25:38.789ID:s5PzYvjZ0
俺(徐々に距離を取りながら逃走)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:26:15.953ID:ibEkbTzl0
それボイチェン使ってる男だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:26:37.114ID:s5PzYvjZ0
>>2
ボイチェンマンはなんとなく分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:27:03.999ID:IbUr9Aqd0
手を叩きながら喋るとすぐ分かるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:28:33.777ID:s5PzYvjZ0
自分の声がキモすぎるのと誤解される恐怖で女と関われない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:30:15.441ID:sDSzK6y30
>>5
お前の声がキモいと思ってるのは別に女だけじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:23.714ID:b3M1+sdIr
変な意味じゃなくておっさん同士の方が楽よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:57.675ID:73y9vlRba
>>4
どういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:24.157ID:s5PzYvjZ0
>>6
男はブサボでも陰キャでも寛大だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:59.672ID:JJ1zdK3Na
声がずんだもんのやつ居たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:50.901ID:MeeAJ5ylp
VRチャットっておっさん同士でイチャイチャする物だからなメスはお呼びじゃねんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:01.180ID:ch0qU5Wlr
美少女(おっさん)の方が安心感あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:25.110ID:z3InNoJc0
>>3
いまのボイチェンはAIで声そのものを置換してるから絶対わからないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:06:03.965ID:s5PzYvjZ0
>>13
AIボイチェンってゆーて完璧なわけじゃないのよ
声にノイズっぽい物が混じってたりAIが誤認して発音が全く違うものになったりするからバレる時はバレる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:26.120ID:b3M1+sdIr
>>13
綺麗すぎるから分かる
というか同じモデルなのか知らんが皆同じ声だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:29.341ID:z3InNoJc0
>>14
自分でスレタイ書いたんじゃないのか?
「こんにちわ」の一言しか発してないんだぞ
俺は実際に使ってるし周りで使ってるやつも多いけど、一言だけなら絶対ばれないって言い切れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:43.768ID:5T9P+cSB0
AIボイチェンは凄いけど拾いきれなかったり、リアル女がそんな媚びたアニメ声出すかよってなるから察する
挨拶くらいなら分からんかもしれんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況