X



今日休日で早起き(6時起床)したのにvipやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:14:46.889ID:9PPgXKM70
ネットサーフィンとかvipやってたらこの時間になってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:59.898ID:Bi1ce7dJM
他にやるべきことでもあったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:17:20.748ID:9PPgXKM70
>>2
ソシャゲのイベントを早く消化して外にでも行こうかなと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:17:31.995ID:yHqhRuve0
>>2
オナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:29.214ID:Bi1ce7dJM
>>3
ソシャゲと私とどっちが大事なのよ!

>>4
じゃあしゃあねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:46.349ID:INL4zv0i0
仕事中の俺みたいでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:39.044ID:9PPgXKM70
>>6
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況