X



少し前まではケータイから2ちゃんしてようものなら叩かれまくったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:10:00.737ID:GhoMX6LI0
今ではPCでしてると笑われるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:10:33.681ID:eN5IPN570
そんなことはないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:25.543ID:xmgfPMKr0
末尾0のキモオタ感は異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:37.203ID:oTzk5kNR0
もしもしですけどすいません
みたいなの付ける風潮あったよな
ホンマにつまらんクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:46.267ID:vUEsomfx0
もしもしからだけどバレなくなったぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:47.819ID:IZclranAd

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 

            []
     _____「]
    /______ヽ
    | |       ||
    | |      ||
    | |      ||
    | |      ||
    | |      ||
    | |      ||   と思うガラケーであった
    | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |
    (⌒!二二二!⌒)
    |⌒ ⊂⊃  ⌒|
    | О (_O_) О |
    | ①  ②  ③..|
    | ④  ⑤  ⑥..|
    | ⑦  ⑧  ⑨..|
    | 〇  〇  〇..|
    ゝ_______ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:12:11.647ID:lqcyG9yIM
少し前…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:12:59.516ID:bKO4qRZ70
ガラケーだったからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:13:25.531ID:0wCYf/HBa
少し前(スマホが普及する前)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:19:11.060ID:UgF08WCX0
末尾0以外はバカにされてたなwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:20:18.630ID:fw3+FPXQa
まぁスマホ普及してからはiPhoneだAndroidだとか三大キャリアだ格安だののマウントに変わって更に面倒になったけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:23:25.968ID:nLI/u6NJ0
匿名で他人を馬鹿にすることでしか自己を保てないカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:00.445ID:N6/zoMnod
ガラケーは早さについていけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:47.744ID:NKkSpz8Ea
マルチタスク画面からたまに覗いてる可能性もあるとか想像がつかないsageカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況