X



車で俺の前に割り込んでくるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:17.368ID:9sLKwQlnd
俺の後ろ空いてんだから後ろに並べよ
俺の方が先に信号に並んでたんだよ
お前のせいで俺は今日寝るまでずっとイライラしなきゃいけなくなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:58.734ID:PBNArPqEr
じゃあチャリで割り込むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:01.669ID:ZUi4k7lp0
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:51:09.986ID:XIUW2R91a
お前がちゃんと車間開けてて丁寧な運転してるから安心して前に入れるんだよ
ありがとうな

流石に車間詰めてるやつとか加減速適当なやつの前に入るのは怖いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:54:30.168ID:V0ePunegd
>>4
3,4メートルくらいしか空けてないわカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:35.930ID:EUH1HkY4M
都会は怖いわねー
田舎より人数多い分下手くそも多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:02:11.708ID:5DN5SM3p0
割り込まれてもそこから適切な車間距離とれば安全運転できるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:45.527ID:mBxIMQ+u0
後続スカスカなのに譲ってくるまんさん「^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況