X



球技ってボールを何かに入れるしかパターン無いのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:22.090ID:ZUi4k7lp0
バリエーション少ねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:18.888ID:GhoMX6LI0
クリケット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:35.426ID:6JZ/5gxiM
テニスはどこに入れんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:37.497ID:6PRprx1U0
一番身近だったドッヂボールを忘れたのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:52.404ID:ZUi4k7lp0
>>2
見たことねえから知らんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:08.605ID:VJt1nzaGa
卓球「…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:51.974ID:ZG4sOJiQp
ボールを相手のゴールにシュート!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:05.514ID:mbg5rO/J0
>>3
コート内
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:30.938ID:9Rj6Y/z40
超!エキサイティン!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:48.512ID:ZUi4k7lp0
>>8
あぶねー、論破されるとこだった
お前ナイス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:55.664ID:PTrSde2Kd
でも野球て入れるだけじゃ成り立たんよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:56.078ID:1LIqb5DNd
穴に入れるのは男の本能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:10.921ID:mbg5rO/J0
ドッジボールくらいじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:56.711ID:rhdqlhDj0
ゴール型ネット型ベースボール型とかいってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:13.060ID:ZUi4k7lp0
玉を入れる or 玉をぶち当てる
考え直したけどこれで全て説明できるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:58.301ID:VJt1nzaGa
蹴鞠って球技なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:23.938ID:ANTjuKqKr
ポートボール
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:28.336ID:6PRprx1U0
>>13
サンパンもあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:41.918ID:7Klqx0tl0
ポートボールは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:46.827ID:ZUi4k7lp0
>>16
和製リフティングだろ?あれって
競技性なさそうだし微妙だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:49.506ID:2vXICEmca
キンボールってどんなルール?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:54.455ID:rhdqlhDj0
キンボール
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:07.531ID:5WJWC4VD0
フリースタイル系は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:33.943ID:ZUi4k7lp0
マイナースポーツは知らん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:55.043ID:rhdqlhDj0
>>25
はい論破
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:42.798ID:ZUi4k7lp0
>>26
キンボールでググってやるから待っとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:42.907ID:6PRprx1U0
>>15
大玉転がしは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:07.919ID:/uzxtCUR0
野球は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:21.013ID:AMoFwXzR0
>>28
ゴールライン奥のエリア
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:39.593ID:9Rj6Y/z40
入れる以外でボールの使い方ってどんなのあるんだ?
なぐって破裂させるとか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:45.055ID:Y9fbqKAN0
ジャグリング🤹‍♀は球(を使った)技だよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:43.561ID:ZUi4k7lp0
キンボールって玉がでっかくなってネットが無くなったバレーって理解でいいんか
あってんなら論破されたかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:48.584ID:9Rj6Y/z40
球技って勝ち負け無いとだめでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:04.000ID:E4mAAVX+p
ドッジボールは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:32.205ID:ZUi4k7lp0
>>34
ナイス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:36:41.926ID:9Rj6Y/z40
ドッヂボールで論破されてんじゃん
相手のコートに入れるのは本質じゃないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:37:20.312ID:03WjzCAn0
ホームランが出ない野球って言うほどボールを何かに入れてるか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:05.844ID:Y9fbqKAN0
>>38
ストライクゾーン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:31.129ID:P9b/aOuL0
屁理屈大会
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:27.766ID:6PRprx1U0
突き羽根も球技だよな?
バドミントンが球技なんだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:37.881ID:ZUi4k7lp0
>>37
考えを改めましてドッヂボールはぶち当てるに該当する>>15
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:00.555ID:mAfRHvLNp
視点は斬新だと思ったけどクソスレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:44.042ID:6PRprx1U0
>>37
途中で条件変えて格好悪いけどみんな優しいから付き合ってやってるんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:41:09.170ID:k+p3SZXxM
砲丸投げ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:06.510ID:rSGCcERTp
砲丸投げは枠内?に入れないとファールだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:28.310ID:LaciiqGHM
ボールを相手のアナルにシュート!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:43:45.122ID:o9D2h/bXp
バレーは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:44:41.162ID:ZUi4k7lp0
>>48
相手コートに玉を入れます
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:45:04.143ID:AMoFwXzR0
ドッジボールも相手の体に的中 相手の体という表面領域に入れると言える
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:47:53.402ID:R6RaunVd0
羽根突きは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:25.647ID:5WJWC4VD0
知らん競技は無視
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:42.336ID:6PRprx1U0
突き羽根で完全論破か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:51:17.147ID:ZX24vBm+0
アメフト
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:53:49.637ID:ZUi4k7lp0
>>54
お前らがひねくれてるのが悪いぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:56:21.287ID:7WQQYDN5a
俺の人生の後悔がなんで中学生の時に水泳か水球しとかなかったのかってこと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:38.074ID:6JZ/5gxiM
実在しないものをこじつけてるわけでもないのに何が捻くれなんだ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:02.867ID:4pEAWPmO0
大玉転がしは?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:08.194ID:Se2+L0wv0
当てはまらないの多すぎワロタw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:06:47.448ID:+4pr3mtLp
スカッシュとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況