X



バルコニーから電車が見えるマンション買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:11.074ID:xOltcUqV0
新幹線も見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:53.242ID:JccbXSYMa
空気悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:16:54.375ID:reP/s4pC0
音は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:31.925ID:xOltcUqV0
>>2
自然がいっぱいやで
>>3
窓閉めてたらそんなに聞こえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:22:23.249ID:JccbXSYMa
そうか勝手に都内って想像してたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:02.519ID:xOltcUqV0
>>5
郊外のターミナル駅周辺やね
都内まで30分ちょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:17.793ID:qtSLsV53d
バルコニーから月の見えるマンションかった♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:38.000ID:xOltcUqV0
>>7
おいおい月が見えないバルコニーなんてないだろう(苦笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:55.101ID:bsba7qX3d
都内まで30分とか勝ち組じゃん
ぼく1時間半…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:39.150ID:xOltcUqV0
>>9
新幹線だから通勤費一部自腹だけどね…
まぁそれでも都内で買うよりは安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:55:28.633ID:0g5QeArY0
うるさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況