X



GTA6のマップの噂wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:53.638ID:7L37WkQla
広ければいいというものではない件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:42.339ID:xdQm+RyQp
それ古いやつ
もっと広くなるって言ってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:26.072ID:C5c4F79D0
もうザクルーみたいにアメリカ全土にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:59.107ID:XPf9gmYd0
Vでも端から端まで行くのめっちゃ大変だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:34.159ID:UdRZUh2Ka
Vでもぶっちゃけ車飛ばしたらそこまで広く感じなかっだ気がするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:27.802ID:+J5HeQ2C0
建物に入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:00.139ID:Hpyulk4yp
ジャパンタウンチャイナタウンコリアタウンがあってそれぞれ抗争させろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:10.371ID:5Vuh3Ns70
Vは広すぎるというか移動がほぼハイウェイで飽きる
街が分散してるなら良さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:40.786ID:Hpyulk4yp
どちらにせよ移動が便利になると広さなんて無意味になるんですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:40.149ID:bD6tfqdv0
サンフィエロとラスベンチュラス結局なかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:02.929ID:ELaRh+eNd
Vのイベントでしか行けない雪国ステージはもったいないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:23.138ID:yHqhRuve0
どうせスカスカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:43.386ID:Ann6Q0Td0
西から東までどれくらい移動時間かかるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:36:40.708ID:6ufGE3gr0
建物の中にもっと入れたらいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:17.841ID:f8uzbGRgM
地球まるごとにしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:22.205ID:yHqhRuve0
>>16
いいねお前ん家行くわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:03.783ID:KIo3xUob0
祠実装しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:42.848ID:ocNDNLRi0
すげーおもろそう
RDR2超えてきてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:56.394ID:a4ZM136O0
ただしハリボテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況