X



俺氏所持金93円…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:07:41.509ID:ISnAzNMz0
もう終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:05.242ID:L5/NK9qDr
働けよ
最寄り駅言いなよ誰か食材買ってくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:37.047ID:sL1mTk7ya
残り


ジュースかえねーじゃねーかハゲ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:47.773ID:ISnAzNMz0
>>3
働いてるわ!
今日はリモートだわ
昼飯どうしようか考えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:22.964ID:ISnAzNMz0
>>4
缶ジュースも買えない世の中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:46.760ID:sL1mTk7ya
でも今日給料日でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:19.166ID:ISnAzNMz0
>>7
給料日は15日だった
もう詰んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:26.949ID:5DN5SM3p0
もうだめぽぉ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:40.852ID:sL1mTk7ya
やばくて草wwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:09.842ID:ISnAzNMz0
>>9
>>10
もう終わりだねこの国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:42.263ID:sL1mTk7ya
>>11
お前が終わってるだけ定期wwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:44.053ID:JccbXSYMa
ドラッグストアならジュース買える定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:46.959ID:L5/NK9qDr
カード使いなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:56.344ID:ANTjuKqKr
給料日から10日でそれって何に使ってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:45.586ID:g6p82HEup
>>15
風俗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:38.971ID:gIkB3opF0
素っ裸で免許証片手にうpしたらPayPay1万円送金するよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:45.674ID:ISnAzNMz0
>>14
それしかないか
>>15
先月ネットで買い物するの多くて気付いたら限度額ギリギリまで使ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:22.164ID:7Klqx0tl0
自分の計画性の無さ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:31:51.349ID:ISnAzNMz0
>>19
もう終わりだよこの国…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:26.248ID:ISnAzNMz0
>>22
ふっさふさだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:36:17.502ID:Ann6Q0Td0
終わってるのはお前定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:40:32.462ID:CuAjdp9t0
今日乗り越えたとして明日はどうするの?
頭悪そうだけど、こうなるの分かってた事だよね

ざまぁwww🤪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:27.719ID:zCfzutjT0
どうせ口座に1000万とか入ってるくせに(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況