X



龍が如く0で真島がマコト置いてたこ焼き会行くシーンあるけど何あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:02.139ID:a7LKP1Em0
どうみても逃げ出す口実ってわかるじゃん
それでなくてもただでさえマコトなんて堂島組にめちゃくちゃ狙われてるのになんで1人にしてんだよ頭悪すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:43.100ID:thsZKqCK0
もう覚えてねえよそんな細かいシーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:34.081ID:c/z3DvRTa
真島さんも女が絡むと無能になるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:07.254ID:0g5QeArY0
そんなこといったらヤクザとか社会のゴミじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:27.382ID:pspjKQvS0
マコトは最終的に幸せになれたのだからどうイチャモンつけても無駄や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:46.511ID:kHb9rj950
関西たこ焼き会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況