お前ら車の洗車傷気にするタイプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:58:59.933ID:jVtNyvBgd
黄砂で黄色い粉こびり付いたんで洗車してたら洗車傷見つけてしまったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:59:56.040ID:14QIhgQE0
気にしない
別に査定に影響しないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:07.001ID:qtSLsV53d
黒はあきらメロン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:37.071ID:TiGS3GA50
定期的に全塗装するんでべつに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:03.803ID:JkUddL01d
気にしてたらキリがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:08.228ID:hwzm39p/r
気になるから洗車しないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:43.683ID:jVtNyvBgd
>>3
俺の車は青だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:11:25.637ID:5DN5SM3p0
ボディを大事にしたいなら洗車回数は減らすべきよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況