X



ダメ人間を観察するととにかく変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:03.406ID:yoosa1vUd
ネットでも同じだけど己の正当性を主張し他者を攻撃するだけである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:18.403ID:DHwMQvqA0
さるのすけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:47.715ID:H3gGV6TSa
正しい人間もそこはあんま変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:22.719ID:ZztzYOW4M
新宿古着屋ワタナベは正当性というよりオレガチョンナコチョアチョプレロレローたからなー否定しちゃったら工作してる意味すら無くなるのにダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:02:37.256ID:QqYt5Fke0
運動しない偏食やめない
これじゃなんも良くなるわけないよな
何キロデブに進化するか見物だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:04:45.097ID:yoosa1vUd
例えば30代にもなって中学生みたいなスエットパーカー着てるのおかしいぞと指摘してもまず変わらない
すべてにおいてこの調子
修正する頭がないのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:13.806ID:AMoFwXzR0
相手を批判せず情報の提示をしたら謎の決めつけ批判をしてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:30.374ID:60joouCLa
人の服装に口出すの普通にきちがいの所業だろ
ただの例え話だろうけど多分おまえの周りのトラブルはおまえが悪いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:54.950ID:yoosa1vUd
どうすれば出来るようなるか
自分で考え試行錯誤しチャレンジするのは健全
できないことを正当化するようになるとダメなんだね
彼女ができないのはなぜか
女が悪いというのがいい例
自分の問題を全く見ようとしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:00.416ID:yoosa1vUd
>>10
結構勉強になるからおすすめです
反面教師という
ダメになる萌芽は必ずある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況