X



昔からずっとモテない人生を送ってきたおじさんに聞きたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:12.716ID:U3Oa3vkJ0
おじさんになるとモテなくても平気になる?
今20代なんだけどモテなすぎてつらいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:49.717ID:cT4uySxD0
むしろどんどん女性への飢えが強くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:05.358ID:U3Oa3vkJ0
>>2
うそだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:19.585ID:/TUAh/XHa
かわいいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:48:41.319ID:duUCGC+T0
30代の時に20代の女性から枕営業を受けたが
たった10歳しか離れてないのに泣くほどつらいのかとは思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:12.611ID:JmXP7REWM
んーだんだん性欲無くなるから平気にはなりそうです新宿古着屋ワタナベはホモなんでおっさんだけいればハッピーらしいです!ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:39.008ID:2j0xetXz0
学生時代からアニメオタクで就職してからもゲームばっかりしてた生粋のヲタだけど
ゲーセンでJKに逆ナンされて童貞卒業したよ
そのうちチャンスは巡ってくるよ、きっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:01.397ID:GJogXQwvd
>>1
質問①なんで自分が持てないと思う?
質問②努力でどうにかできるところを直そうとしてる?
質問③これして金稼ぎたいなぁってものある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:50:16.912ID:fIXJ/7dk0
最初から恋愛とかは特別な男女がやるもんだと思ってたからなんとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:33.859ID:U3Oa3vkJ0
>>5
何言ってる?

>>7
老いとともに楽になるか知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:36.075ID:jEZx6P+/0
30になると20代に興味が出てくるけど相手にされない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:52:18.177ID:U3Oa3vkJ0
>>8
質問多いからNGした。ごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:02.360ID:GJogXQwvd
>>13
え、なんで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:11.159ID:2j0xetXz0
性欲溜まっても結局金で何とかなるからなぁ
一時期は風俗にもはまったけどだんだんオナニーだけで良くなってきて
メスイキとかにも興味出てきてSNSで興味のある男の子と繋がるようになるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:43.325ID:h74qNV8z0
若い時にモテてたおじさんはおじさんになると女とか別にどうでもいいしそんなもんより美味しいもの飲んだり食ったりすることに興味が湧く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:12.329ID:xOltcUqV0
モテないの基準がわからん
ブスには結構チョコもらったりしてたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:59:23.653ID:fIXJ/7dk0
1の質問無視してモテ自慢とか、昔モテたとか言い出すバカが笑えるw
言いたくてしょうがないんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:59:48.080ID:SBQP13ML0
>>9
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:00:28.360ID:h74qNV8z0
若い時に女に相手にされなかった奴ほど歳食ってからコンプレックスが爆発して若い女を求めるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況